Центр искусств Вдохновение

Главная Статьи Фабрики Pamesa и Venus Ceramica: высокие эксплуатационные параметры и широкий диапазон размеров

Фабрики Pamesa и Venus Ceramica: высокие эксплуатационные параметры и широкий диапазон размеров

E-mail Печать PDF

Керамическая плитка venus - продукт производства именитой испанской компании, головной офис которой находится в городе Nules (Castelion). Здесь, кроме производственных линий, имеются склады готовой продукции и сырья, выставочный зал и центр передовых исследований, в котором постоянно кипит работа над совершенством конечного продукта и изучением инновационных технологий. Все это позволяет компании укреплять свой авторитет на международном рынке, постоянно расширяя географические границы сбыта.

Качество облицовочного материала, талант художников, современная техническая оснащенность и уникальность дизайна переместили фабрику на лидирующие позиции в сфере производства керамического декора. Таким образом плитка venus стала одной из самых популярных в мире. При этом облицовка отличается высокими техническими и эксплуатационными качествами. Изделия представлены широким размерным рядом и это позволяет использовать их для облицовки как внутренних, так и наружных поверхностей. Плитка venus в Москве продается тут http://www.ceramtrade.ru/venus.html.

Еще один испанский представитель на рынке облицовочного материала - керамическая плитка pamesa. Эта фабрика начала свою работу в 1972 году и специализировалась изначально только на выпуске напольного покрытия. С 1981 года производство было расширено - начался выпуск полного ассортимента облицовочного материала. Этот бренд решился в числе первых на смелый эксперимент - здесь начали выпускать керамогранит.

Фабрике Pamesa Ceramica присущи амбиции лидера и полноправного законодателя моды на декорирующий материал, который систематически выставляется на всевозможных презентациях, отличаясь безупречным качеством и стилем. Это вполне ожидаемо - на производстве плитки pamesa каждый технологический этап строго контролируется. И развитие компании продолжается - постоянно применяются новейшие инновационные приемы, оснащаются собственные лаборатории, которые сотрудничают с учеными и разработчиками.

Сильной стороной этого бренда в мире керамической облицовки всегда был стильный и неповторимый дизайн, в котором уравновешены вкус и модерн. В этом немалая заслуга главного дизайнера компании Агаты Руис Прада - признанного мастера своего дела, которой присуще изысканное чувство вкуса, воплощенного в разных коллекциях. Купить плитку pamesa стоит на этом сайте http://www.ceramtrade.ru/pamesa.html. Здесь представлен огромный выбор облицовочных материалов. Наши консультанты помогут сделать правильный выбор и оформят заказ.